tne_zavtrak (tne_zavtrak) wrote in zapret_no,
tne_zavtrak
tne_zavtrak
zapret_no

Categories:

Околополитический руфинг

В общем решили мы общей волне развешивания чёрных флагов с белой пиктограммой роджера сделать тоже самое. ну а почему бы нет, думали, размышляли куда же вешать. ну где доступно, конечно можно было поступить по хардкору, провести всё дело красиво и с принималовом, но чёт не комильфо.
а тут опп, выборы, да и крыша здания где находиться офис партии власти в нашем городишке тоже вполне доступна.. итак, вот что из этого вышло :

хитрожопые ребята успели метнуться ко мне омой без меня и забрать флаг и не забрать пару верёвок, пришлось допиливать конструктив на месте.


Ну и понеслась, дело то не великое, Двое на верх, двое в сторонку наблюдать.


мы. мы, это я и ещё один внезаптно оказавшийся с нами московский гость, отошли чуть в сторонку и пока ожидали появление чёрных фигур на крыше к нам подошли двое в штатском.. спросили документы чуток пообщались, посмотрели трезвы ли мы,и распращались..



и тут мы поднимаем глаза на верх а там, х*як флаг! и тут то мы поняли всю важность и ценность нашего нахождения прямо под носом машины с ментами в штатском. а ведь могли и принять, вообще очень примечательно что ночью у офиса едра дежурит машина, провокаций боятся, как никак.


ах ну да федеральный блоггер это:

Иду на дело с пиратской партией, ща устроем акцию против... Не скажу кого, 









Вот так вот мы забавно, тихо покутили в преддверии выборов, к сожалению сми нельзя писать о политических партиях до понедельника, ну да ладно :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments