pups_mog (pups_mog) wrote in zapret_no,
pups_mog
pups_mog
zapret_no

Category:

Рассвет над облаками

Оригинал взят у pups_mog в Рассвет над облаками

Пожалуй, нужно чем-то заинтересовать читателя, чтобы он решил открыть посмотреть статью целиком. Что ж, если заглавная фотка вас не зацепила, могу сказать, что в посте две дюжины моих, и не только, фоток и, как бонус, весьма сочный видос. Это фоторассказ об одном из самых крутых мест, где я был, о самой большой высоте, на которую я взбирался, и, конечно, о самом крутом рассвете в моей жизни.
Действие происходит на военном объекте Российской Федерации, затерянном на болотах Беларуси.





1. Ночь. Туман. Заправка.


2. Наша компания. Фото turist_garadze1.


3. До места действия пара-тройка км.

Поле, грязь, лес, болото, забор, лес. Все это ночью. Вроде бы светила луна. Но большую часть времени мы шли по лесу, так что от нее было мало толку. Приходилось светить экранами телефонов. Фонарями слишком ярко. Старались идти тихо. Но это палка о двух концах. С одной стороны хочется бесшумно подойти к объекту, чтобы не попасться охране, а с другой, было бы неплохо пошуметь, распугивая с нашего пути диких зверей. Например, пару раз попадались следы кабана.
К мачте подошли, когда начало светлеть. На ней висела табличка, на которой было написано что-то вроде "не влезай, убьет". Мы решили перестраховаться, и пройтись до следующей мачты. Там нас ждала такая же надпись. Меньше всего мне хотелось лишиться волос на подмышках облучиться. Но мы полезли. Одно я знал точно
— птица не дура, она на работающую антенну срать не сядет. Ну а эта вышка была обосрана дай бог! Не, объект-то рабочий, просто антенна излучает сверхдлинные волны, которые не шибко вредны. И не конкретно наша, а три центральных. Ну или целиком все антенное поле, я в этом не шарю.

4. Пока лезли, особо не фотографировали. Это уже с самого верха. И тут разница по времени с предыдущей фотографией 3 часа.


5. Высота невероятная! Внизу все в тумане. Особенно поля. Но и через верхушки деревьев он переваливается и облаками ползет над лесом. У меня, как у человека ни разу не летавшего на самолете, это вызывало восхищение.


6. Автор этого и следующих двух фото: Антон.


7.


8.


9. А вот и сам Антон, знакомьтесь.


10.


11.


12.


13. Пацаны узнали, что последняя пачка сигарет улетела вниз.


14. Антенное поле. Между мачтами висят тросы общей массой 900 т.


15. Фото Меха.


16. И это тоже его фото.


17. Снова фото turist_garadze1.


18. Снова фото Антона.


19. И снова фото Меха.


20. Постепенно туман снизу превращается в волны. Я бы очень хотел посмотреть, как это выглядит в ускоренном режиме.


21.


22. Эйфория — это такая штука, которая дает пинка под зад адекватности.


23.



И на десерт обещанный видос. Советую смотреть с хорошей акустикой — басы.




Спустились быстро, если, конечно, 20-минутный спуск с 270-и метров можно назвать быстрым. Территорию покинули незамеченными. Долго плутали по местности в поисках машины. Даже видос есть ниочемный. Ссылка на него: ниочемный видос. Вот вам еще фотка остатков кед после всех этих приключений. Ну и все. Досвиданьице :*

24.

Подписывайтесь на меня в других соцсетях:
Инстаграм
Tags: да они охуели, приключения, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments