Mizaz (fedormiz) wrote in zapret_no,
Mizaz
fedormiz
zapret_no

Category:

Частичка заброшенной школы

Всем привет! Сегодня выложу, к сожалению, небольшой отчет из одной школы , которая была заброшена много лет назад. Пока здание не протекает и отапливается, но  главное, охраняется очень странным и загадочным охранником. О нем я подробно расскажу позже.  Сама школа заброшена около 10-12 лет. Достаточно почтенный срок заброшенности.
1.

2.

Школа двухэтажная, плюс большой чердак.

OEeWNdKBVPI.jpg

3. Теперь покажу весь жуткий тлен, который там творится , наверное, уже сразу после закрытия школы.

2CCjKAy0UII.jpg

4.Единственное что здесь радует, так это плакаты, причем интересные.

A6MtpVlkmRA.jpg

5.

6.

cXiGMYWDqW0.jpg

7. То, за что когда-то хвалили детей, теперь осталось никому ненужным...

Cd6MAkfIRP8.jpg

8.

HKS4dHTQPLs.jpg

9. 0YTgJJMP9fw.jpg

10. Тлен...тлен...

nOOPuPc-zCw.jpg

11. Атмосфера все равно сохранена...

Js-IRFm4aFs.jpg

12.

qya6JmfzGEk.jpg

13.Но зато здесь сохранились старые инструменты, которыми работали дети на уроках труда...Здесь все старое и древнее.

1OOIQQbKnDU.jpg

14.

08c2RchKHuI.jpg

15.

n5hzrPrvIyk.jpg

16.

Rt4d00SdRJ8.jpg

17. Ну а теперь, расскажу вам, что произошло. Дело было так, мы с другом очень долго обходили здание в поисках удобного и беспалевного залаза. В итоге мы долго скребли по стеклу и наконец-то вынули аккуратно его, дальше с грохотом проникли внутрь, вроде бы обрадовались, что никого нет, начали разговаривать в голос. Фоткать, открывать шкафы. Вдруг обнаружили, что дверь из этой комнатки ( из которой и фотки в основном) закрыта  в остальную часть здания, где сохран был  лучше. В итоге мы приняли решение вылезти назад, заделать залаз самим, что было очень хорошо всем слышно. Пошли смотреть в окна другие. Проверяя окна на открытость, шаманив отверткой, я поднял глаза выше и увидел, что прямо у окна изнутри стоит охранник и смотрит прямо мне в глаза, и я тоже на него. Мужчине лет под 65, с желтыми нашивками на куртке. Что делать в этот момент надо было, не знаю, но я сказал другу тихо: " Бежим отсюда!"

Как такое могло произойти, получается он все слышал, как мы вынимали стекло, гремели, разговаривали и фоткали. Он мог в любой момент нас схватить там.

И, как ни странно, охранник не открыл дверь и не побежал за нами! Честно, нет никаких слов почему он так себя повел.

msfbWTmQUJA.jpgВот такая вот, необычная вылазка. Надеюсь мы сюда вернемся и все-таки обследуем остальную часть здания, ведь на втором этаже остались кабинеты физики, биологии  и химии!
Вдобавок хочу показать фотографии из совсем другой школы, которая законсервирована недавно и почти полностью обитаема охранником, который любит цветочки. Но всегда можно поймать момент, когда охранник уехал по делам. На входе установлено дачло, которое благополучно спалило меня.





Спасибо за внимание!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments